西安一女子给男友转错钱 对方收钱后拉黑女子 西安 女子-要闻

2017-11-02 16:11

当初用手机转账确切很便利,西安一位赵女士,应用了这一便捷方法,惋惜她转错了。

赵女士住在西安市高陵区的一个小区,说起那天产生的事件,她还像是在做梦一样。

赵女士:“27号清晨四点多时候,男友人焦急用钱嘛,他让我给他转钱呢。”

当时赵女士睡眼朦胧,而她的男朋友也找来了。

赵女士:“我男友用我手机给他自己转钱呢,看见一个微信挚友的头像跟他本人的一样,没有细心看,就直接转了一万块钱从前,我用我的指纹密码支付的,作为一名个别工作人员的符祖文就始终在大气。”

当时,赵女士的男朋友总共须要一万五千块钱,转了一万块钱之后,并没有发现转错钱了。

赵女士:“男朋友没有仔细看,我睡得迷糊,也没有仔细看。”

两个马大哈,接着又转了五千块钱。

赵女士:“他半天没收到钱,后来就问我转到哪里了,最后一看发明转错了。”

转错的两笔总共一万五千块钱,赵女士跟他男朋友两人是很着急,就赶紧想措施补救。

赵女士:“不停地刷屏,发照片,就是为了让他看不到我转的钱。”

可是到了早上八点多,对方仍是收取了这一万五千块钱,赵女士也发送新闻盼望可能对方返还这些钱。不外,对方反而将她直接删除,而赵女士说,收钱的这个人也仅仅是前一天刚意识的生疏男子。

赵女士:“我就在高陵乱转,寻找他。”

记者:“有不找到?”

赵女士:“没有嘛。”

目前,赵女士已经报警,警方表现会努力帮助赵女士找回这笔钱。(《都市快报》全媒体记者 张刚)

编纂:靳聪