三星S9 S9+电池百分百确认:照抄S8 毫无晋升-千龙网?中国首都网

2018-02-05 20:41

Galaxy Note 7电池爆炸事件之后,三星始终显得谨小慎微,后续多少款旗舰机在电池容量、充电规格方面都停止不前,行将到来的Galaxy S9系列也是如斯,2018管家年婆一句诗中特

当初,手机维修商Union Repair提前放出了三星S9、S9+的电池照片,进一步确认二者的容量只有3000mAh、3500mAh,也就是完整保持S8、S8+的水准,毫无晋升,不像此前风闻中S9电池增添到3200mAh。

看起来在手机机身设计、电池技巧无本质性变更的情形下,三星是铁了心要稳当为主了。

不外信任凭借首发的骁龙845、Exynos 9810,S9系列的续航表示不会太差,由于二者都应用了三星最新的10nm LPP工艺,实践功耗可下降15%。

电池上的标签还显示,S9、S9+的电池电芯仍然由天津三星视界(三星SDI)制作,Note 7爆炸的电芯就是他家造的,同时在越南组装。

Union Repair还放出了S9、S9+的充电/数据接口对应的电路板跟排线,同样能够清楚地看到G960F、G965F的型号标识。

相关的主题文章: