安东尼28分威少乔治低迷 雷霆不敌掘金惨遭4连败

2017-11-12 13:53

雷霆不敌掘金遭受4连败

北京时光11月10日,NBA惯例赛持续进行,雷霆队与掘金队鏖战四节,但却在最后时刻崩盘,终极94-102不敌掘金队,遭遇4连败。

数据方面,雷霆队安东尼28分,威少13分7篮板5助攻,乔治13分8篮板4抢断,费尔顿12分,格兰特11分5篮板;掘金队米尔萨普17分7篮板5助攻,约基奇15分11篮板,穆迪埃21分7篮板5助攻,巴顿和普拉姆利各得13分。

首节竞赛,安东尼率先回身跳投命中,911留念日 伤痛难以磨灭,钱德勒空切后双手放篮还以色彩。威少转换进攻打成2+1,安东尼也急停三分飚进。但威少随后拼抢中鼻子出血下场处置,穆雷跟哈里斯捉住机遇持续三分到手,逼得雷霆队恳求暂停。暂停停止,威少回归助亚当斯暴扣,自己又送出一条龙暴扣,乔治也在钱德勒身上打成2+1,雷霆一波7-0的攻势也打停了掘金。掘金换上穆迪埃,而他先是助攻米尔萨普暴扣,接着本人内突外投连砍5分,辅助掘金队重回正轨,首节打完,雷霆队28-22还当先6分。

次节比赛,掘金队接连三个回合打成2+1,敏捷将比分追平,格兰特双手补扣止血,可巴顿先是命中一记荣幸三分,接着顶着亚当斯的防守强行上篮命中,仍是让掘金队短暂反超了比分。安东尼三分得手,约基奇篮下命中,可之后吃到个人第3次犯规不得不下场休息,乔治超远三分命中,米尔萨普最后一攻面对甜瓜强突上篮得手。威少急于追身回击,成果还被吹罚了进攻犯规,半场结束,雷霆队53-51还领先2分。

易边再战,双方前两次进攻都无功而返,威少抢断轻松快攻劈扣攻破僵局,哈里斯和穆雷接踵命中三分远投,安东尼霸气对飙,乔治前场抢断约基奇篮下得手。哈里斯飞身上篮命中,约基奇也投进反超三分球将错就错。两队的分差一直交替领先,乔治连续提前变向后错位单吃普拉姆利,帕特森也是三分远投得手,约基奇单手接球转身挑篮一鼓作气,巴顿压住节奏上篮扳平。最后一攻,帕特森三分打铁,三节结束,双方打成75平。

末节比赛,雷霆队一上来就连得4分,掘金队立即叫停。米尔萨普单打止血,穆迪埃则点飞对手三分命中,而随后他更是如有神助,再次三分得手不说,甚至还以一敌三在乔治、罗伯森和安东尼的夹击中打成2+1。甜瓜和威少连续干拔三分续命,亚当斯意外受伤下场,米尔萨普则应用教训点飞对手后造2+1,约基奇要害补篮得手,米尔萨普两罚全中将分差拉开到10分,彻底杀逝世比赛悬念。最终掘金队102-94逆转雷霆队,送给后者4连败。

掘金队首发:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

雷霆队首发:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯(ssnake)